воскресенье, 5 августа 2012 г.

воздушное тесто от т






Воздушное тесто для пирогов

Калорийность кКал

*Приблизительные значения на 100г блюда

Ингредиенты для , примерно

Способ приготовления

В миску с тёплым кефиром добавим растительное масло, сахар, соль и хорошенько всё перемешаем. Добавим просеянную муку с дрожжами и замесим мягкое однородное тесто, которое почти не липнет к рукам. Оставим готовое тесто на полчаса в тёплом месте.

По истечении времени готовое тесто вымесим и отправляем ещё минут на 15-30 в тёплое место. Дальше из поднявшегося теста можно сформируем пироги с любимой начинкой.

Воздушное тесто для пирогов готово!

Удачной вам выпечки!

Фотографии рецепта Воздушное тесто для пирогов

source




Комментариев нет:

Отправить комментарий