Воздушное тесто для пирогов
Калорийность кКал
*Приблизительные значения на 100г блюда
Ингредиенты для , примерно
Способ приготовления
В миску с тёплым кефиром добавим растительное масло, сахар, соль и хорошенько всё перемешаем. Добавим просеянную муку с дрожжами и замесим мягкое однородное тесто, которое почти не липнет к рукам. Оставим готовое тесто на полчаса в тёплом месте.
По истечении времени готовое тесто вымесим и отправляем ещё минут на 15-30 в тёплое место. Дальше из поднявшегося теста можно сформируем пироги с любимой начинкой.
Воздушное тесто для пирогов готово!
Удачной вам выпечки!
Фотографии рецепта Воздушное тесто для пирогов
source
Комментариев нет:
Отправить комментарий